…いや、わかっては・・・いる。
自覚もしてる。
でもね、認めたくないだけよ💦
それはさておき、友達が教えてくれて試してみたらおいしかったから教える♪
『マルちゃんパリパリ無限キャベツのもと』

千切りキャベツと混ぜるだけ。
それだけだとさみしくて、ルッコラや水菜や人参少し、ハム刻んだりツナ缶入れてみたらめちゃおいしかった♪
ただ、うちにはこれで食事が完結しちゃう量。ふたりでひと袋40gの麺で充分。半分かもう少し少なくないと、これだけの食事になっちゃう。
麺を半分にしてみたけど、調味料が2回には分けられないからけっきょく最後に全部入れちゃった。
そこだけがちょっとなぁ〜って思ってたら、30gの麺が二つ入ってる商品を見つけた。

ひとり分のパックより少なくて、うちにはちょうどいい。探さなくっちゃ♪って思ったら、販売地区が九州沖縄。
そっかぁ〜、それはちょっとザンネン…。
もしかして調味料はふたり分パック?ひとり分ずつ?
九州の方々、レポートお願いしまぁ〜す!
そうそう…食べる直前に混ぜないと、調味料の塩気で野菜から水気が出て、麺がシナっとなるからそこだけ気をつけてね。