朝から生クリームを泡立てて、パンじゃなくてシフォンケーキ食べてます。
写真撮ったあと、生クリーム大盛り!にしました。
「そりゃ〜わかってるって…(笑)」っておっしゃいました?
うふふ…バレちゃった?
『デイリー牛乳』は鹿児島の学校にも納品してるんじゃないかなぁ?
帰ってきた子どもに飲ませたいから『お客様相談室』に震災以降の乳牛の受け入れをしているのか、飼料はどこのものなのか、電話して訊きましたよ。
お昼は、ポルチーニのチーズリゾット。
ひさしぶりすぎて、正しい作り方になってたか自信がないけど、レンコンやブロッコリーもちいさく刻んで、パルミジャーノレッジャーノすりおろして、なんとなく”こんな味だったかなぁレベル”にはなったような気がする。
では、午後の部、がんばります