2018年2月15日木曜日

買うばっかりじゃなくて焼いてみた

ハッピーヴァレンタイン❤️…ってなわけで、甘ぁ〜いパンBRIOCHE AU SUCREを焼いてみた。
(ページめくったら、焼いてるとことベンチタイムの写真出てくるよ)

きままさん(@ki_mom)がシェアした投稿 -

習ったブリオッシュ・ア・テットのレシピどおりにレモン入れたら、うぅ〜ん、ちょっと思ってたんとちがう⤵︎

ジョエル・ロブションのもおいしかったけど、うちの子の好みはVIRONのブリオッシュ・オ・シュクルらしい。
もっと近づけた味にしたいなぁ。母ゴコロと、やってみたい病がむくむく(笑)。どっかで教えないかなぁ、ぜったい行っちゃうのに。